Pièces détachées, liste de pièces et guide de configuration de la carte mère d'entrée de gamme Intel® SE7221BK1-E pour serveurs et de la plateforme d'entrée de gamme Intel® SR1425BK1-E pour serveurs

Documentation

Garantie et RMA

000008380

09/01/2018

Ce guide de configuration est destiné à la carte mère d'entrée de gamme Intel® SE7221BK1-E et à la plateforme d'entrée de gamme Intel® SR1425BK1-E.

Liste des pièces détachées/pièces et guide de configuration (PDF) Icône PDF
Un guide de référence pour vous permettre de commander les composants nécessaires pour configurer les pièces détachées de la carte mère Intel® pour serveurs et du Châssis Intel® pour serveurs.

Nom du fichier : config.pdf
Taille : 144 Ko
Date : novembre 2004
Révision : 1.2

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.