L’option Reprendre en cas de perte d’alimentation CA dans les paramètres du BIOS a été supprimée dans le dernier BIOS publié pour Module de calcul Intel® MFS2600KI

Documentation

Maintenance et performances

000008378

29/11/2023

La fonction de reprise de la perte d’alimentation CA est supprimée dans le dernier BIOS publié pour Module de calcul Intel® MFS2600KI.

Lorsque le système redémarre, il est préférable que les commutateurs Ethernet soient d’abord en ligne. Si le Module de calcul Intel® démarre avant que les commutateurs ne terminent le démarrage, ce qui est un problème pour ce module, des résultats imprévisibles peuvent se produire. Pour cette raison, la fonction de reprise est volontairement désactivée.