Rapport de liste de mémoire testé pour la Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000008355

28/06/2017

La Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs dispose de 4 sockets DIMM prenant en charge jusqu'à 8 Go de mémoire ECC DDR266 ou DDR333 enregistrée à l'aide de modules DIMM 4 72 bits. Ces quatre douilles DIMM constituent deux banques de mémoire; BANK1 avec des sockets contigus étiquetés DIMM1A & DIMM1B, et Bank2 avec des sockets contigus étiquetés DIMM2A & DIMM2B. Lorsque la mémoire est installée par paires, le module DIMM BANK1 doit être renseigné avant le DIMM Bank2. La mémoire dans une banque DIMM doit être identique. Pour les clients nécessitant une configuration de coût moindre, un seul module DIMM peut être renseigné dans le socket DIMM1A. Si cela est fait, la technologie Intel® x4 unique de correction de données de périphérique (Intel x4 SDDC) et l'entrelacement de mémoire ne seront pas activés. Les configurations DIMM et mémoire doivent respecter les éléments suivants:

• Modules ECC 2.5 V enregistrés DDR266 ou DDR333 (en conformité avec la spécification DIMM DDR JEDEC)
  • Organisation DIMM: x72 ECC
  • Nombre de goupilles: 184
  • Capacité de mémoire: 256 Mo, 512 Mo, 1 Go et 2 Go
  • Configuration minimale: 256 Mo à l'aide d'un seul DIMM de 256 Mo dans Socket DIMM1A
  • Une ou deux banques de mémoire peuvent être peuplées

Rapport de liste de mémoire testéicon
Nom du fichier: SE7320SP2_Memlist_Rev42. pdf
Taille: 156 636 octets
Date: 2007 novembre
Révision du fichier: 42,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*