Windows Server 2003 MD ne peut pas générer de fichiers de vidange pour les modules Intel® intégrés RAID et les Contrôleurs RAID Intel®

Documentation

Installation et configuration

000008316

03/08/2019

Qu'est-ce que je vois ?

Pour Contrôleurs RAID Intel® ou les modules RAID® Intel utilisant la pile Intel® RAID Software 3, sous Windows Server 2003MD : Si la version pilote 5.x ou plus tard est installée, Windows Server 2003 ne peut pas générer de fichiers de vidange.

Sur la démarrage du système, ces erreurs sont enregistrées dans le journal des événements Windows :

ID de l'événement: 45
Source: Ftdisk
Le système n'a pas réussi à charger le conducteur de décharge d'accident.

ID de l'événement: 49
Source: Ftdisk
La configuration du fichier Page pour le dump de crash a échoué. Assurez-vous qu'il y a un fichier de page sur la partition de démarrage, et qu'il est assez grand pour contenir toute la mémoire physique.

Pourquoi je le vois ?

Avec la sortie du pilote ir3 v5.x pour Windows Server 2003, le pilote est passé d'un pilote SCSI Port à un pilote Storport.

Comment le réparer

Visitez le site Microsoft pour Assistance.