Options d'assistance client de la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs abandonnée

Documentation

Garantie et RMA

000008279

25/03/2019

Intel a annoncé l'arrêt de la fabrication de la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs en septembre 2009. Les options d’assistance disponibles comprennent :

Remarque Les agents de service à la clientèle Intel ne répondent plus aux demandes posées par téléphone, discussion, forum d'assistance de la communauté, ou e-mails concernant les produits dont l'assistance est en libre-service.

Les cartes sont accompagnées d'une garantie à vie limitée, et vous pourrez toujours demander un RMA pour les pièces défectueuses. Voir les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit Numéro de référence Date de fin des commandes Date de fin des expéditions Début de l'assistance en libre-service
Carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs EXPX9501AT 17/12/2009 17/03/2010 17/03/2010

Questions :

Que faire si j'ai des problèmes avec ma carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs et que j'ai besoin d'un RMA ? Respecterez-vous toujours la garantie ?
Oui. La carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs est accompagnée d'une garantie à vie limitée.

Où puis-je obtenir de l'assistance pour ma carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs après décembre 2010 ?
L'assistance par e-mail et par téléphone de ces cartes a pris fin le 31 décembre 2010. Si vous avez besoin d'assistance technique ou d'autres informations sur la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs, consultez le site Web d'assistance. L'assistance en ligne a pris fin en décembre 2013.

Combien de temps Intel fournira-t-elle des pilotes pour la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs ?
Intel ne testera plus de nouveaux pilotes avec la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs. Trouver des pilotes.

Existe-t-il un remplacement pour la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs ?
Oui. Intel recommande la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT2 pour serveurs. La carte réseau 10 Gigabit Intel® AT2 pour serveurs est une version améliorée de la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs. Consommant beaucoup moins d'énergie, la carte réseau 10 Gigabit Intel® AT2 pour serveurs offre une marge accrue sur la portée de 100 mètres. La consommation réduite génère moins de chaleur, ce qui a permis à Intel d'éliminer le ventilateur de la nouvelle conception. De plus, le prix inférieur de cette carte permet de réduire le coût de déploiement du 10GBASE-T dans le centre de données.

Nouveau nom de produit Numéro de référence Code MM Disponibilité
Carte réseau 10 Gigabit Intel® AT2 pour serveurs E10G41AT2 903752 25/09/2009