Guide d’utilisation de démarrage rapide pour le Intel® Entry Server Board SE7221BK1-E

Documentation

Installation et configuration

000008277

12/03/2024

Il s’agit du Guide de démarrage rapide du Intel® Entry Server Board SE7221BK1-E. Ce guide est divisé en deux documents.

Face avant du Guide de l’utilisateur de démarrage rapide (PDF) icon
Nom du fichier : se7221bk1qsugfront.pdf
Taille : 9 596 Ko
Date : octobre 2004
Mise à jour : 2.0

Recto verso du Guide de l’utilisateur de démarrage rapide (PDF) icon
Nom du fichier : se7221bk1qusgbck.pdf
Taille : 5 184 Ko
Date : octobre 2004
Mise à jour : 2.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Un guide de l’utilisateur de démarrage rapide est également disponible pour Intel® Entry Server Platform SR1425BK1-E.