Livre blanc sur l’optimisation des performances pour le contrôleur RAID Intel® SRCS16

Documentation

Maintenance et performances

000008272

11/02/2020

Livre blanc sur l' optimisation des performances (PDF)icon
Obtenir les meilleures performances d’un sous-système RAID est à la fois une art et une science. Des règles spécifiques peuvent être utilisées dans les configurations connues pour améliorer les performances, mais dans la plupart des cas, vous devrez analyser les modèles d’e/s du système pour déterminer les modifications qui doivent être apportées. Les processeurs plus rapides, la RAM système plus rapide et plus haute densité, ainsi que les architectures de bus Front-Side plus rapides améliorent les performances de la plupart des applications.

De nombreux facteurs affectent les performances globales du système. Ce livre blanc aborde uniquement l’application pratique de la modification des paramètres de configuration du contrôleur Intel® RAID SRCS16, ainsi que les paramètres du disque dur relatif et de la matrice logique pour régler les performances des e/s RAID.

NoterLes informations fournies ici s’appliquent également au contrôleur Intel® RAID SRCS28X.

Nom de fichier : SRCS16_PerformanceTuning_White_Paper_v10. pdf
Taille : 42 Ko
Date : 2005 avril
Révision : 1,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*