Impossible de voir le lecteur de disque USB externe connecté au Système de stockage Intel® SS4000-E

Documentation

Dépannage

000008261

05/09/2017

Quel est le problème?
Les lecteurs de disque USB externes peuvent être indiqués comme non disponibles dans le Logiciels Storage Manager et ne peuvent pas être utilisés:

External USB disk drive unavailable

Quelle est la cause?
Cela se produit si le lecteur de disque USB externe est formaté en NTFS. Le Système de stockage Intel® SS4000-E ne reconnaît pas les systèmes de fichiers NTFS.

En général, Windows * formate les disques durs de plus de 32 Go avec NTFS. Certaines versions de Windows ne vous permettent pas de sélectionner le type de format dans l'écran de gestion de disque GUI du système d'exploitation.

Lorsqu'un lecteur de disque USB externe est connecté au système de stockage d'entrée Intel SS4000-E, le système recherche un système de fichiers ext3, un système de fichiers ext2, puis un système de fichiers FAT sur le périphérique USB. Si aucun de ces systèmes de fichiers n'est trouvé, le système ne montera pas le disque USB.

Contournement:
Assurez-vous d'utiliser les disques durs externes USB de la liste des systèmes d'exploitation et de matériel testés Intel SS4000-E pour une meilleure compatibilité.

La ligne de commande Windows * permet la mise en forme FAT32. À partir de la ligne de commande Windows, tapez:
format (lettre de lecteur):/FS: FAT32

Il existe également un certain nombre d'utilitaires de formatage freeware/shareware FAT32 disponibles.