Compatibilité avec le système d’exploitation de la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S2600IP

Documentation

Compatibilité

000008258

11/02/2020

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S2600IP. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationNoterType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris SP2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x644
Serveur d’entreprise Red Hat Linux * 6,3
SUSE Linux * Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32-bit et 64-bit avec Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Red Hat Linux Enterprise Server 5,8, 32 bits et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4, 32 bits et 64 bits
U9 Solaris 10 *
VMware ESX/ESXi * 4,0 mise à jour 1 (uniquement avec contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI. La technologie RAID embarquée (ESRT2 et Rapid entreprise) doit être désactivée.3
VMware ESXi 5,0 (uniquement avec contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI. La technologie RAID embarquée (ESRT2 et Rapid entreprise) doit être désactivée.3
VMware ESXi 5,5 (uniquement avec contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI. La technologie RAID embarquée (ESRT2 et Rapid entreprise) doit être désactivée.3

Noter
  1. Les tests et la certification Windows Server 2008 R2 étendent la prise en charge des éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2 Foundation
    Windows Server 2008 R2 Standard
    Windows Server 2008 R2 entreprise
    Centre de données Windows Server 2008 R2
    Serveur Web Windows 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.

3. L’installation de VMware ESXi 5. x, ESXi 4. x, ESX 4. x vers ESRT2 RAID ou Rapid entreprise RAID n’est pas prise en charge. La technologie RAID embarquée (ESRT2 et Rapid entreprise) doit être désactivée.

4. Informations sur Microsoft WHQL

Type de testEngagement d’assistance
    P1Compatibilité et stress : le système stress avec un logiciel de test spécial est utilisé pour maximiser la charge de l’UC, de la mémoire et des bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test de la validation de la compatibilité sont la vérification de la fonctionnalité de base, de l’installation du système d’exploitation et du démarrage.Intel fournit une assistance pour les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d’exploitation impliquant l’installation et la fonctionnalité de la carte mère pour serveurs. Le support est assuré, que les cartes et périphériques aient été testés sous le système d’exploitation spécifique.
    P2Tests de base – installation du système d’exploitation, démarrage et validation fonctionnelleIntel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chaque contrôleur intégré à la carte serveur, à condition que le fournisseur du contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel n’oblige pas les fabricants à développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas encore en charge. Les fonctionnalités de certains contrôleurs intégrés de cartes mères pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne prend pas en charge les problèmes liés à l’utilisation d’adaptateurs ou de périphériques de compléments, lorsqu’un système d’exploitation n’avait que des tests d’installation de base.