Guide d’installation et d’utilisation de l’utilitaire Intel® One Boot Flash Update pour les systèmes Intel® Server

Documentation

Installation et configuration

000008255

11/02/2020

Qu’est-ce que la mise à jour de l’utilitaire Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) ?

L’utilitaire Intel® One Boot Flash Update met à jour le BIOS système et le microprogramme (BMC, FRU et SDR) sur un serveur pendant que le système d’exploitation est en cours d’exécution. Sur les systèmes équipés du PC87431x de National Semiconductor *, cet utilitaire met à jour uniquement le BIOS système. Les mises à jour BMC, FRU et SDR ne sont prises en charge que sur les systèmes équipés d’un module de gestion des®s Intel.

Une fois le processus de mise à jour effectué, la nouvelle réinitialisation du système active le BIOS système et/ou le micrologiciel qui vient d’être mis à jour, à l’exception de l’unité remplaçable par logiciel, qui est directement programmée sur la version actuelle.

Sur quels systèmes d’exploitation l’utilitaire fonctionne-t-il ?

Cet utilitaire s’exécute sur les systèmes d’exploitation suivants :

• Red Hat * Enterprise Linux * 3,0 mise à jour 4 (32 bits et Intel Intel® 64 Edition)
  • SUSE * Linux Enterprise Server 9 pour plates-formes Intel® 64, Service Pack 1
  • Windows * 2000 Advanced Server avec SP4 (32 bits)
  • Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1 (32 bits)
  • Windows XP Professionnel avec SP2 (uniquement sur les plates-formes Intel® pour serveurs SE7525GP2, carte mère Intel® Server SE7525RP2 et Intel® pour serveurs pris en charge par Intel® Server Manager 8,40 avec processeur Intel® Pentium® 4)

Une invite de commande lance l’utilitaire sur tous les systèmes d’exploitation ci-dessus.

NoterPour obtenir les nouveaux systèmes, reportez-vous au Guide de l’utilisateur de l’utilitaire intel® One Boot Flash Update pour les systèmes intel® Server.

Version anglaise1

One Boot Flash Update : installation et guide de l’utilisateur [pdf]icon
Nom de fichier : Intel_OFU_User_Guide. pdf
Taille : 85,3 Ko
Date : mai 2008

Version chinoise

One Boot Flash Update : installation et guide de l’utilisateur [pdf]icon
Nom de fichier : OFU80_Install_and_Users_Guide_zh. pdf
Taille : 229 ko
Date : du 2005 novembre
Révision du fichier : 2,1

Version japonaise

One Boot Flash Update : installation et guide de l’utilisateur [pdf]icon
Nom de fichier : OFU80_Install_and_Users_Guide_jp. pdf
Taille : 228 Ko
Date : du 2005 novembre
Révision du fichier : 2,1

Version russe

One Boot Flash Update : installation et guide de l’utilisateur [pdf]icon
Nom de fichier : OFU80_Install_and_Users_Guide_ru. pdf
Taille : 385 Ko
Date : du 2005 novembre
Révision du fichier : 2,1

Version allemande

One Boot Flash Update : installation et guide de l’utilisateur [pdf]icon
Nom de fichier : OFU80_Install_and_Users_Guide_de. pdf
Taille : 108 ko
Date : du 2005 novembre
Révision du fichier : 2,1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.