Guide d’utilisation de Démarrage rapide pour les Intel® RAID Controller RS25DB080

Documentation

Installation et configuration

000008127

12/03/2024

Il s’agit du Guide de démarrage rapide du Intel® RAID Controller RS25DB080. Le Guide de démarrage rapide de l’utilisateur fournit une présentation des instructions pour l’installation et l’utilisation des contrôleurs, la création de matrices RAID et l’installation du système d’exploitation. Ce guide est divisé en deux documents.

Guide d’utilisation du démarrage rapide - Avant icon
Nom du fichier : RS25DB080_QSUG_front.pdf
Taille : 1 062 335 octets
Date : mars 2011
Révision de fichier : 1.0

Guide de démarrage rapide de l’utilisateur - Retour icon
Nom du fichier : RS25DB080_QSUG_back.pdf
Taille : 6 070 686 octets
Date : mars 2011
Révision de fichier : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*