Mise à jour de la spécification pour la carte mère Intel® Server SE7520BD2-DDR1

Documentation

Installation et configuration

000008124

18/04/2020

Ce document est une mise à jour de la définition de produit spécifiée dans :

Elle est conçue pour les fabricants de matériel et les développeurs de logiciels d’applications, de systèmes d’exploitation ou d’outils. Il contient des changements de caractéristiques, des clarifications de caractéristiques, des errata et des modifications de documents.

Mise à jour de la spécification pour la configuration de la SE7520BD2-DDR1 (PDF)icon
Nom de fichier : D10400-008. pdf
Taille :. 12 Mo
Date : 2005 décembre
Révision : D10400-008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.