Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de la Famille des cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000008123

Pièces de rechange, liste de pièces et guide de configuration (PDF)icon
Ce document est un guide de référence pour vous pour commander des composants de configuration des produits pour la famille Intel® S2400EP.

Taille : 913 Ko
Date : Avril 2015
Révision : 2.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.