Guide de câblage pour Châssis Intel® pour serveurs SC5650

000008122

05/09/2017

Pour connecter une Carte mère Intel® S3420GPLC pour serveurs ou S3420GPLX à un fond de panier dans le Châssis Intel® SC5650UP pour serveurs:
Motherboard
Server Motherboard
Panier
Server Backplane

Branchez le connecteur SATA_SGPIO noir de la carte mère [X] au connecteur SGPIO noir du fond de panier [D].

Connectez l'en-tête HSBP de la carte mère [Y] à l'en-tête IPMB sur le fond de panier [E].

Le S3420GP peut Assistance soit les arrière-plans non-Expander AXX6DRV3GR, soit le fond de panier Expander AXX6DRV3GEXP dans le SC5650UP.