Options d’Assistance client pour les cartes abandonnées Intel®

Dernière révision : 26-Sep-2017
ID de l'article : 000008099

En juillet 2012 Intel a annoncé qu’il n’est plus fabrique des produits suivants. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Nom du produitCode produitDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-service
Carte réseau 10 Gigabit Intel® XF LR pour serveursEXPX9501AFXLR01/01/201307/01/201307/01/2014
Carte réseau 10 Gigabit Intel® XF SR pour serveursEXPX9501AFXSR01/01/201307/01/201307/01/2014
Carte réseau deux ports 10 Gigabit Intel® XF SR pour serveursEXPX9502AFXSR01/01/201307/01/201307/01/2014

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les cartes possèdent une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour, vous pouvez le faire par le formulaire RMA va et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir l’assistance pour mon cartes après le 1 juillet 2014 ?
Entrée en vigueur le 1 juillet 2014, e-mail, chat et téléphone assistance sera fournie n’est plus pour ces cartes. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur les cartes que vous pouvez le faire depuis le site web d’assistance. Vous pourrez également obtenir des informations en toute publication dans la Communauté de Ethernet filaires.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour les cartes mon ?
Intel peut tester pas de nouveaux pilotes avec les cartes abandonnées. Pilotes bien connus derniers seront disponibles à partir de l’Espace de téléchargement.

Intel recommande d’autres produits à remplacer les cartes abandonnées ?
Oui. Ce tableau inclut les remplacements recommandés :

Nom de la carte abandonnésNom de carte de remplacementCode de produit de carte de remplacementCarte de remplacement MM #
Carte réseau 10 Gigabit Intel® XF LR pour serveursCarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-LR1E10G41BFLR900140
Carte réseau 10 Gigabit Intel® XF SR pour serveursCarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-SR1E10G41FBSR900141
Carte réseau deux ports 10 Gigabit Intel® XF SR pour serveursCarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-SR2E10G42BFSR900137

Rubrique connexe
Produits Ethernet Intel®