Kit Intel® d’agent d'amorçage rapide Guide de l'utilisateur

000008084

27/09/2017

Kit Intel® d’agent d'amorçage rapide (version 1) est une collection d'outils pour les administrateurs et les programmeurs prenant en charge les clusters HPC (haute performance Computing) des Cartes mères pour serveurs Intel®.

Grâce à cette boîte à outils, vous pouvez démarrer les nœuds HPC à l'aide du BIOS Intel® Rapid boot, puis lancer une charge utile basée sur Flash qui prend en charge vos besoins de provisionnement HPC. En utilisant la boîte à outils Intel Rapid Boot Toolkit, vous pouvez démarrer votre cluster HPC en entier plus rapidement, puis le configurer en une fraction du temps requis par la méthode de provisionnement BIOS et PXE conventionnel.

iconGuide de l'utilisateur [PDF]
Nom du fichier: IntelRapidBootToolkitUserGuide. pdf
Taille: 310 135 octets
Date: 2007 mai
Révision: D96629-001