Connectez-vous à Intel® Wireless Docking Station

000008056

19/09/2023

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Premier amarrage

Si vous recevez un message vous demandant si vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel de votre station d’accueil, sélectionnez Oui. Assurez-vous toujours que la station d’accueil utilise la dernière version du microprogramme.

Note Le Intel Wireless Dock Manager est installé avec le package du logiciel Intel® Wireless Dock Manager.
  1. Ouvrez le Intel® Wireless Dock Manager en utilisant l’une de ces options :
    1. Sélectionnez l’un de l’autre de l’icône de la barre des tâches.
    2. Double-cliquez sur l’icône du bureau.
    3. Rechercher Intel Wireless Dock Manager.
  2. Sélectionnez votre station d’accueil pour la connecter.
  3. Sur demande, appuyez sur le bouton de connexion de votre station d’accueil.
  4. Sélectionnez Oui pour vous connecter automatiquement à ce Dock à l’avenir, uniquement si vous vous y connectez régulièrement. Si vous n’êtes pas sûr, sélectionnez Non.

Note Une fois la connexion automatique sélectionnée, votre ordinateur portable se connecte automatiquement à la station d’accueil chaque fois que vous vous trouvez à portée de la station d’accueil sans avoir besoin d’autorisations de l’utilisateur.

Lorsque vous voyez l’écran Connexion réussie, la connexion est terminée.

5. Sélectionnez Oui pour activer Intel® WiGig. Si vous avez précédemment activé Intel WiGig, cette option ne s’affiche pas.
Connexion automatique à votre station d’accueil

Si vous avez sélectionné Oui pour connecter automatiquement la station d’accueil lors de la première connexion, votre système devrait se connecter automatiquement à la station d’accueil. Cette connexion a lieu chaque fois que votre système se trouve à 1,5 mètre (4 pieds) de la station d’accueil.

Note La connexion automatique ne peut être désactivée que lorsque vous êtes connecté à la station d’accueil sur laquelle la connexion automatique est activée.
Comment faire pour changer le type de connexion manuelle à automatique
  1. Ouvrez le Intel Wireless Dock Manager.
  2. Sélectionnez Oui sur le côté droit du curseur.

Screenshot of Intel(r) wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock
Connexion manuelle à votre station d’accueil

Si vous avez répondu Non pour vous connecter automatiquement à la station d’accueil, vous devez utiliser l’une des options suivantes pour vous connecter manuellement :

1. Utilisez l’icône Intel Wireless Dock Manager de la barre des tâches : Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de la barre des tâches.
    2. Sélectionnez Se connecter à. Le nom de votre station d’accueil doit s’afficher.
    3. Si vous vous connectez à la station d’accueil pour la première fois, sélectionnez Afficher les stations d’accueil disponibles, puis sélectionnez la station d’accueil que vous souhaitez connecter.
  2. Utilisez les Intel Wireless Dock Manager :
    1. Ouvrez le Intel Wireless Dock Manager.
    2. Sélectionnez le dock que vous souhaitez connecter.
Rubriques associées
Intel® Wireless Docking FAQ