Se connecter à la Intel® Wireless Docking de bureau

000008056

14/07/2021

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Première station d’accueil

Si vous recevez un message vous demandant si vous souhaitez mettre à jour le microprogramme de votre station d’accueil, sélectionnez Oui. Assurez-vous toujours que le dock utilise la dernière version du microprogramme.

NoteLe Intel Wireless Dock Manager est installé avec le package du Intel® Wireless Dock Manager logiciel.
  1. Ouvrez le Intel® Wireless Dock Manager l’aide d’une de ces options :
    1. Sélectionnez dans l’icône de la barre des tâches.
    2. Double-cliquez sur l’icône du Bureau.
    3. Recherchez Intel Wireless Dock Manager.
  2. Sélectionnez votre station d’accueil pour la connecter.
  3. Sur demande, appuyez sur le bouton de connexion sur votre station d’accueil.
  4. Sélectionnez Oui pour vous connecter automatiquement à ce Dock à l’avenir, uniquement si vous vous connectez régulièrement à ce Dock. Si vous n’êtes pas sûr, sélectionnez Non.

NoteUne fois que la connexion automatique est sélectionnée, votre PC portable se connecte automatiquement à la station d’accueil à chaque fois que vous vous trouvez à portée de la station d’accueil sans demander l’autorisation de l’utilisateur.

Lorsque vous voyez l’écran correctement connecté, la station d’accueil est terminée.

5.
  6. Sélectionnez Oui pour activer Intel® WiGig. Si vous avez déjà activé le Intel WiGig vous ne voyez pas cette option.
Se connecter automatiquement à votre station d’accueil

Si vous avez sélectionné Oui pour connecter automatiquement la station d’accueil lors de la première connexion, votre système devrait automatiquement se connecter à la station d’accueil. Cette connexion a lieu à tout moment où votre système se trouve à 1,5 mètre de la station d’accueil.

NoteL’interconnexion automatique ne peut être désactivée que lorsque vous êtes connecté à la station d’accueil sur qui l’interconnexion automatique est allumée.
Comment changer le type de connexion du mode manuel au mode automatique
  1. Ouvrez le Intel Wireless Dock Manager.
  2. Sélectionnez Oui sur le côté droit du commutateur du curseur.

Screenshot of Intel® wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock" slider
Se connecter manuellement à votre station d’accueil

Si vous avez répondu Non à la connexion automatique à la station d’accueil, vous devez utiliser une des options suivantes pour vous connecter manuellement :

1. Utilisez l’icône Intel Wireless Dock Manager de la barre des tâches : Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de la barre des tâches.
    2. Sélectionnez Connect to. Le nom de votre station d’accueil doit s’afficher.
    3. Si vous vous connectez à la station d’accueil pour la première fois, sélectionnez Afficher les stations d’accueil disponibles et sélectionnez la station d’accueil que vous souhaitez connecter.
  2. Utilisez l’Intel Wireless Dock Manager :
    1. Ouvrez le Intel Wireless Dock Manager.
    2. Sélectionnez la station d’accueil que vous souhaitez connecter.
Rubriques connexes
Intel® Wireless Docking questions-réponses