Assistance

TA-1068 : Module de téléadministration Intel® 4 dédiés d’interface réseau rencontre lien vers le bas ou haut taux de perte de paquet


Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000008046

1068 mémo technique (PDF)PDF icon
Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) dédié NIC rencontre lien vers le bas ni établir un lien taux de perte de paquet haute moins de 1 Gbit/s.

 

Nom du fichier : TA_10601.pdf
Taille : 183 Ko]
Date : Septembre 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.