Systèmes d’exploitation pris en charge pour la carte mère Intel® WX58BP

Documentation

Compatibilité

000008041

08/02/2020

Cette page contient la liste des systèmes d’exploitation testés pour la carte mère Intel® WX58BP. Cette carte mère Intel pour stations de travail ne prend pas en charge les systèmes d’exploitation non répertoriés ci-dessous.

Windows

Windows 7 * 32 bits
Windows 7 * 64 bits
Windows Vista * 32 bits
Windows Vista * 64 bits
Windows * XP
Windows * XP Édition 64 bits

Windows Server * 2003 ou 2008

La carte mère Intel® pour stations de travail WX58BP ne prend actuellement pas en charge Windows Server 2003 ou 2008. Il n’existe pas de plans permettant de rendre les pilotes disponibles pour ces systèmes d’exploitation.

Windows XP *

Pour la fonctionnalité PCI Express *, vous devez utiliser Windows XP avec le Service Pack 2, qui inclut la prise en charge de PCI Express.

Linux

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir une liste des systèmes d’exploitation Linux * sélectionnés et testés (installation uniquement) sur la carte mère Intel® pour stations de travail WX58BP.

Points clés

• Aucune tentative n’a été effectuée pour tester toutes les applications périphériques ou logicielles disponibles.
  • L’inclusion dans la liste ne doit pas être considérée comme une approbation par Intel.

Distribution Linux *

Version du noyau

Installation du système d’exploitation

Prise en charge du chipset

Prise en charge du pilote graphique

Prise en charge du pilote audio

Prise en charge du pilote LAN

Prise en charge du pilote de stockage

RHEL * 5,3

2.6.18-126.el5

TRANSFERT

Origine

N/A

Origine

Origine

Origine

Ubuntu * 8,10

2.6.27-7-générique

TRANSFERT

Origine

N/A

Natif1

Origine

Origine

SLES * 10 SP2

2.6.16.60-0.21-bigsmp

TRANSFERT

Origine

N/A

Origine

Pilote requis2

Origine

Fedora * 102.6.27.5 -117. fc10. i686. PAEPASS1Origine

N/A

Natif3OrigineOrigine

Relatives
  1. Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement audio. Une solution consiste à mettre fin au processus pulseaudio en exécutant la commande killall pulseaudio dans la fenêtre de terminal.
  2. Nécessite des pilotes LAN à partir de SLES
  3. Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement audio : arecord : pcm_read : 1489 : lecture de l’erreur d’entrée/sortie. Une solution consiste à supprimer pulseaudio en exécutant la commande yum remove pulseaudio dans la fenêtre de terminal.

Intel fournit des informations de base sur l’installation de quelques distributions Linux, comme Red Hat *, SUSE * et Ubuntu * sur les cartes mères Intel® pour PC de bureau. Les informations sur le Web s’appuient sur les résultats de l’installation du système d’exploitation avec les paramètres par défaut et des solutions de contournement simples pour les problèmes d’installation. Aucune tentative n’a été effectuée pour tester chaque sous-système ou application logicielle disponible.

Les informations sur les ressources de prise en charge de Linux sont fournies en l’État, sans aucune autre responsabilité concernant la résolution des problèmes signalés au service d’assistance à la clientèle d’Intel. La politique de prise en charge de Linux par téléphone et e-mail reste le meilleur effort ou aucune assistance, en fonction de l’emplacement.

Avis Linux * : Toutes les informations et tous les logiciels contenus ici sont fournis « en l’effet » aux clients d’Intel. Intel Corporation décline toute garantie expresse ou implicite concernant l’utilisation de ce document, le logiciel et les informations contenues dans les présentes, et décline toute responsabilité en cas d’erreur dans le présent document ou le logiciel. par conséquent, Intel ne s’engage pas à mettre à jour les informations ou les logiciels contenus dans les présentes. Intel se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, les modifications apportées à ce document ou à ce logiciel.