Apprenez à ajouter des disques durs à Système de stockage « éco » Intel® SS4200

Documentation

Compatibilité

000008017

05/09/2017

Lorsque vous utilisez des lecteurs de disque dur qui ne sont pas nouveaux, les lecteurs peuvent contenir un secteur de démarrage sur les disques qui les rendent amorçables disques durs. Le BIOS Intel® Entry Storage System SS4200-E peut essayer de démarrer les lecteurs de disque dur, empêchant ainsi un démarrage propre.

Les symptômes peuvent inclure le blocage de démarrage avec une LED d'état de clignotement constant.

Alors que de nouveaux disques durs sont recommandés, vous pouvez ajouter des disques durs à partir d'autres systèmes, à condition que tous les critères suivants soient satisfaits:

1. Doit être répertorié dans la liste actuelle des systèmes d'exploitation et de matériel testé SS4200-E
  2. Doit être un bon disque dur fonctionnel connu
    • Vérifiez avec le fabricant d'entraînement pour les utilitaires pour tester l'intégrité du disque dur.
  3. NE doit pas être amorçable (ne doit contenir aucune donnée et nettoyée)
    • Vérifiez auprès du fabricant du lecteur pour les utilitaires de supprimer les données existantes à partir du disque dur.
  4. Si seulement deux lecteurs de disque dur sont installés, ils doivent être installés dans les emplacements 1 et 2.