Utilisez CmdTool2 pour activer la fonction LED de panne pour les contrôleurs Intel® RAID matériels

Documentation

Installation et configuration

000008015

06/12/2023

Les en-têtes des voyants de panne de disque se trouvent sur la plupart des contrôleurs Intel® RAID matériels. Chaque paire de broches d’en-tête Fault LED, lorsqu’elle est connectée directement par LED, peut indiquer l’état de défaillance du lecteur.

Comment utiliser la fonction LED de panne sur les contrôleurs Intel® RAID matériels ?

Vous devez vous assurer que le paramètre EnableLedHeader à l’intérieur du Intel® RAID Controller a la valeur 1. Pour vous assurer que cette valeur est égale à 1, suivez les étapes ci-dessous :

1. Télécharger l’utilitaire CMD Tool
    Le package de mise à jour du microprogramme comprend l’utilitaire CmdTool2. Les étapes ci-dessous utilisent la version DOS de CmdTool2 comme exemple.

2. Décompressez le package. Placez le répertoire CmdTool2\DOS sur une clé USB amorçable DOS.

3. Créez un fichier update.txt qui contient uniquement la ligne suivante : enableLedHeader = 1

4. Copiez ce fichier update.txt dans le répertoire de la clé USB, où se trouve la version DOSCmdTool2.exe utilitaire. Dans cet exemple, CmdTool2.exe doit être dans \CmdTool2\DOS directory.

5. Démarrez le Système serveur Intel® à partir de la clé USB amorçable DOS. Dans l’environnement DOS, accédez au répertoire CmdTool2.exe. Exécutez la commande : CmdTool2 -adpsettings read -f update.txt -a0

6. Assurez-vous que la commande s’exécute correctement avec le code de retour Exit 0x00. Mettez le système hors tension . Retirez le câble d’alimentation secteur pendant 20 secondes, puis rebranchez-le et mettez le système sous tension. L’en-tête du voyant d’erreur est maintenant activé.