Options d’Assistance client pour la Carte réseau 4 ports Intel® PRO/1000 MT pour serveurs abandonnés

Dernière révision : 26-Sep-2017
ID de l'article : 000008001

En avril 2006 Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Cette carte ne possède une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une demande de remplacement des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de référenceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Intel PRO/1000 MT pour serveur quatre portsPWLA8494MT01/04/20069/01/200610/01/200701/04/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 MT Quad Port Server possède une garantie limitée à vie.

Où puis-je obtenir l’aide pour ma carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port après septembre 2007 ?
Entrée en vigueur 1er octobre 2007, e-mail et téléphone seront n’est plus un soutien pour cette carte. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/1000 MT Quad Port Server, vous devrez rendez-vous sur le site d’assistance Intel. Prise en charge sur le Web prendra fin avril 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte Intel PRO/1000 MT Quad Port Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte Intel PRO/1000 MT Quad Port Server. Pilotes bien connus derniers se trouvent sur les pilotes et logiciels pour cartes réseau Ethernet Gigabit Intel®.

Quel produit remplace la carte Intel PRO/1000 MT Quad Port Server ?
Si vous avez besoin d’une Gigabit PCI-X * server carte réseau quatre ports nous vous recommandons de vous regardez la carte Intel PRO/1000 GT Quad Port Server. Si votre ordinateur est doté un x4 disponible emplacement PCIe * nous vous recommandons de la Carte serveur de Intel PRO/1000 PT Low Profile Quad Port ou la Carte Intel PRO/1000 PF Quad Port Server.