Options d’assistance client de la carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server abandonnée

Documentation

Garantie et RMA

000008001

25/03/2019

Intel a annoncé l'arrêt de la fabrication de la carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server en avril 2006. Les options d’assistance disponibles comprennent :

Remarque Les agents de service à la clientèle Intel ne répondent plus aux demandes posées par téléphone, discussion, forum d'assistance de la communauté, ou e-mails concernant les produits dont l'assistance est en libre-service.

Cette carte réseau est accompagnée d'une garantie à vie limitée, et vous pourrez toujours demander un RMA pour les pièces défectueuses. Voir les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit Numéro de référence Date de fin des commandes Date de fin des expéditions Début de l'assistance en libre-service Fin de l'assistance en ligne
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server PWLA8494MT 01/04/2006 01/09/2006 01/10/2007 01/04/2010

Questions :

Que faire si j'ai des problèmes avec ma carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server et que j'ai besoin d'un RMA. Respecterez-vous toujours la garantie ?
Oui. La carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server est accompagnée d'une garantie à vie limitée.

Où puis-je obtenir de l'assistance pour ma carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server après septembre 2007 ?
L'assistance par e-mail et par téléphone de cette carte a pris fin le 1ᵉʳ octobre 2007. Si vous avez besoin d'assistance technique ou d'autres informations sur la carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server, consultez le site d'assistance Intel. L'assistance en ligne a pris fin en avril 2010.

Combien de temps Intel fournira-t-elle des pilotes pour la carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server ?
Intel ne testera plus de nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server. Les derniers bons pilotes connus sont disponibles sur la page des pilotes et logiciels des cartes réseau Ethernet Intel® Gigabit.

Quel produit remplacera la carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server ?
Si vous avez besoin d'une carte réseau 4 ports Gigabit PCI-X* pour serveurs, nous vous recommandons d'examiner la carte réseau 4 ports Intel® PRO/1000 GT pour serveurs. Si un emplacement PCIe* x4 est disponible sur votre serveur, nous vous recommandons la carte réseau 4 ports « Low Profile » Intel® PRO/1000 PT pour serveurs ou la carte réseau 4 ports Intel® PRO/1000 PF pour serveurs.