Options d’Assistance client de la Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau abandonnées

Dernière révision : 25-Sep-2017
ID de l'article : 000007999

En septembre 2003, Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

La carte possède une garantie à vie limitée et vous pourrez toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de référenceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau Intel PRO/100 VE DesktopCNLA600009/12/200310/12/200305/01/200731/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte Intel PRO/100 VE pour PC de bureau et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/100 VE pour PC de bureau est une garantie limitée à vie.

Où puis-je obtenir l’aide pour ma carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin 1 mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/100 VE pour PC de bureau, consultez site Web de support. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte Intel PRO/100 VE pour PC de bureau ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec du matériel de la carte réseau Intel PRO/100 VE pour PC de bureau. Trouver des pilotes.