Erreur de somme de contrôle CMOS ou autre problème après la mise à jour du BIOS pour la carte mère Intel® Server

Documentation

Dépannage

000007995

02/11/2019

Une fois la mise à jour du BIOS terminée, vous pouvez rencontrer une erreur de somme de contrôle CMOS ou tout autre problème. Dans ce cas, accédez à la configuration du BIOS et appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut de l’usine.

Ne pas éteindre le système pendant le processus de mise à jour du BIOS. Le système se réinitialise automatiquement à la fin du processus de mise à jour du BIOS.