Guide d'installation du kit de rails et de la gestion des câbles (CMA) pour le Système serveur Intel® sr1600ur/SR1625UR/SR2600UR/SR2626UR

Documentation

Installation et configuration

000007973

04/09/2017

Le Système serveur Intel® SR1600UR, SR1625UR, SR2600UR et SR2626UR prend en charge les AXXHERAIL2 et AXXRACKARM2 comme accessoires optionnels qui peuvent être utilisés pour monter le châssis dans un rack serveur.

Guide d'installation du kit ferroviaire (AXXHERAIL2)
Guide d'installation des bras de câble (AXXRACKARM2)

Guide d'installation du kit ferroviaire (AXXHERAIL2)

1. Installer le rail coulissant sur le rack

Image depicting process for installing the slide rail to rack.

2. Étendre entièrement les diapositives

Image depicting the process to fully extend slides

3. Installer le serveur de châssis à glisser

Image depicting Riser card orientation and caution message: Place the raiser assembly upside down to avoid damage to the raiser card connector.

4. Appuyez sur la languette de déverrouillage (1) et poussez le système (2) dans le rack

Image depicting removal of processor air duct

Guide d'installation des bras de câble (AXXRACKARM2)

1. Installation de la barre de cravate

Depiction of tie bar installation

2. Installation du bras CMA

depiction of CMA arm installation