Guide d'installation et d'utilisation de l'utilitaire de configuration système

Documentation

Installation et configuration

000007956

25/05/2018

L'utilitaire de configuration système (syscfg) est un utilitaire de ligne de commande qui permet d'enregistrer, de restaurer et de définir les paramètres du firmware et du BIOS du système sélectionné. Les paramètres de configuration du firmware sur lesquels fonctionne cet utilitaire sont décrits en détail dans les spécifications IPMI, BMC et PC87431M.

L'utilitaire syscfg est destiné à être exécuté à partir du CD de ressources système fourni avec votre produit serveur Intel®. Utilisez le CD de ressources pour démarrer le serveur sur ROM-DOS, puis exécutez la commande syscfg et toutes les options souhaitées. L'exécution de syscfg à partir d'une invite de commande du système d'exploitation n'est pas prise en charge.

Utilitaire de configuration du système — installation et guide de l'utilisateur (PDF)icon
Nom du fichier: C8175506. pdf
Taille: 397 KB
Date: 2005 septembre
Révision du fichier: C81755-006

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Référez-vous à cette page d'utilité pour les Cartes mères pour serveurs les plus courantes.