Options d’Assistance client de la Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau abandonnées

Dernière révision : 25-Sep-2017
ID de l'article : 000007940

En novembre 2008, Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Les cartes possèdent une garantie limitée à vie, et vous serez toujours en mesure de demande une demande de remplacement des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de référenceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureauEXPI9300PT28/02/200930/06/200912/30/201030/06/2012

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Carte réseau Intel® PRO/1000 PT Desktop est une garantie limitée à vie.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau après décembre 2010 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin le 30 décembre 2010. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau, consultez site Web de support. Prise en charge basée sur le Web a pris fin juin 2012.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour le processeur Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Intel® PRO/1000 PT Desktop. Trouver des pilotes.