Impossible de changer le mot de passe admin ou le mot de passe admin réinitialise par défaut pour les produits Intel® Produits pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000007939

04/09/2017

Après avoir modifié le mot de passe administrateur et redémarré le CMM, le mot de passe peut être réinitialisé à un mot de passe précédent ou par défaut.

Le mot de passe administrateur prend en charge un maximum de 10 caractères. Les caractères pris en charge sont limités aux lettres, chiffres et caractères spéciaux suivants:! @ # $ ^ & * +-= _. ?

Les restrictions de mot de passe ci-dessus ne s'appliquent qu'au mot de passe administrateur. Les mots de passe de compte d'utilisateur n'ont pas de restrictions de longueur ou de caractère spécial.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du mot de passe, veuillez consulter le Guide de l' utilisateur du produit