Stop code 0x00000101-erreur CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT dans Windows * avec Hyper-V *

Documentation

Messages d'erreur

000007920

06/06/2018

Qu'est-ce que je vois?

Vous voyez ce message d'erreur d'arrêt sur une série S5500 Intel® Server Board et sur un serveur processeur Intel® Xeon® série 5500, qui exécute Windows Server 2008 * R2. Windows Server 2008 * R2 a Hyper-V * rôle installé: 0x00000101-CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT

Pourquoi je le vois?

Ce problème se produit uniquement dans le système d'exploitation Windows x64 bit avec Hyper-V installé. Ce problème n'est pas spécifique avec le matériel Intel®, mais il est lié à Windows *. Vous pouvez résoudre ce problème après avoir appliqué le correctif ci-dessous.

Comment y remédier

1. Mettre à jour le BIOS à la dernière version disponible.
  2. Installez un correctif pris en charge disponible en allant à Microsoft pour Télécharger le correctif.
  3. Mettre à jour les autres packages de mise à jour du système.