TA-996 : Problème de remplacement de la clé de mise à niveau de l'Intel® RAID C600

Documentation

Garantie et RMA

000007918

30/06/2017

Mémo technique 996 (PDF) icône
Les cartes serveur Intel® pour serveurs et les systèmes serveur Intel® peuvent détecter des informations incorrectes sur le RAID (Matrice redondante de disques indépendants) de l'unité de contrôle de stockage (SCU) après l'installation ou le remplacement de la clé de mise à niveau RAID.

Nom du fichier : TA099601.pdf
Taille : 57 Ko
Date : avril 2012

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.