Compatibilité des cartes réseau Intel® Gigabit ET/EF pour serveurs avec Intel® Server Board S5000PAL

Documentation

Compatibilité

000007906

25/02/2022

Question:
Les cartes réseau 2 ports et 4 ports Intel® Gigabit ET pour serveurs fonctionnent-elle dans le Intel® Server Board S5000PAL ?

Réponse:
Les Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter E1G42ET, Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter E1G44ET et Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter E1G42EF ne sont pas sur la liste de compatibilité matérielle de la carte mère Intel® S5000PAL.

Liste des matériels et systèmes d’exploitation testés icon

Après avoir testé un E1G42ET et un E1G44ET dans un S5000PAL avec Windows 2003* Server 32 Bits, les deux cartes fonctionnaient avec la version 14.0 Logiciel Intel® PROSet/Wireless. Les deux cartes ont été testées dans l’emplacement PCI-E* x8 possédant uniquement cet emplacement.