Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation pour Carte mère Intel® SE7505VB2 pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000007904

30/06/2017

Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs de la Carte mère Intel® SE7505VB2 pour serveurs un guide sur les différents systèmes d'exploitation, cartes d'adaptation et périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Ce document continuera à être mis à jour en tant que nouvelles Cartes d'extension, périphériques et systèmes d'exploitation sont testés ou jusqu'à ce que la carte serveur Intel SE7505VB2 ne soit plus en production. Chaque nouvelle version du document présentera des informations actualisées et continuera de fournir l'information des versions précédentes.

Intel ne fournira la Assistance que pour les cartes et périphériques Cartes d'extension dans la configuration système spécifiée (BIOS système et firmware) et les systèmes d'exploitation et versions auxquels ils ont été testés.

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation (PDF)icon
Nom du fichier: se7505vb2thol. pdf
Taille: 119 KB
Date: décembre 2004
Révision: 1,8