Kit de conversion pour le Châssis Intel® pour serveurs P4000 Family

Documentation

Installation et configuration

000007899

04/09/2017

Quelles sont les conditions requises pour convertir un châssis piédestal en châssis rack?
Vous avez besoin de deux pièces de rechange pour le Châssis Intel® pour serveurs P4000 Family:

• AUPBEZEL4UF (MM # 915636) a un cadre de lunette et deux poignées de rack, et vous pouvez le monter sur le châssis directement.
  • AUPBEZEL4UD (MM # 915637) est la porte seulement, et vous l'installez sur AUPBEZEL4UF.
Rubriques connexes
Guide de service
Pièces détachées, liste de pièces et guide de configuration