Les fonctions IPMB peuvent ne pas être disponibles sur Carte mère Intel® S1200BTL pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000007894

30/06/2017

Les fonctions IPMB (Intelligent Platform Management Bus) sur les périphériques connectés au connecteur IPMB peuvent ne pas être disponibles sur Carte mère Intel® S1200BTL pour serveurs.

Intel a découvert un problème de minutage marginal potentiel sur le bus de gestion de la plate-forme intelligent (IPMB) de la Carte mère Intel® S1200BTL pour serveurs lorsqu'il est connecté à un dispositif de gestion de tierces parties. Le problème observé présente le symptôme suivant: les lectures de données BMC de plus de 2 octets provenant de périphériques IPMB connectés risquent de ne pas se terminer. Les lectures simples ou deux octets entre BMC IPMB et les périphériques de gestion de tierces parties ne sont pas affectées par ce problème. La PBA affectée de la carte serveur est E98681-306. Les Cartes mères pour serveurs Intel® Systèmes serveur R1304BTLSFAN, R1304BTLSHBN, P4304BTLSFCN et P4304BTLSHCN avec PBA E98681-306 sont également affectées.

Le problème a été causé par une violation des spécifications de bus IPMI (Intelligent Platform Management Interface) et PM (Power Management) sur les ports de bus IPMB et PM.

Avis technique 974PDF icon
Nom du fichier: TA_0974-01. pdf
Taille: 64 343 octets
Date: avril 2011

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*