Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Entry Server Board SE7230CA1-E

Documentation

Information et documentation de produit

000007890

13/03/2024

Cette spécification technique de produit (TPS) fournit des détails sur l’architecture et les fonctionnalités de l’Intel® Entry Server Board SE7230CA1-E.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des détails plus détaillés sur la carte mère du serveur. Il s’agit d’un document technique destiné à aider les gens à comprendre et à en apprendre davantage sur les caractéristiques spécifiques du conseil.

Caractéristiques techniques du produit icon
Nom du fichier : D59801001_SE7230CA1ETPS.pdf
Taille : 816 362 octets
Date : mai 2006
Révision : D59801-001

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*