Compatibilité du système d’exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® S2600JF pour serveurs et de la Famille des cartes mères Intel® S2600WP pour serveurs

Dernière révision : 25-Sep-2017
ID de l'article : 000007866

Voici la liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S2600JF et la famille Intel® S2600WP. Les systèmes d’exploitation ne figurant ne pas ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte serveur Intel® ou d’un système serveur Intel®.

Système d'exploitationType de testRemarque

Microsoft Windows Server 2012 R2 SP1 *

P1

SuSE Linux Enterprise Server 12 * avec KVM x64 SP1

SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec KVM et EFI 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, Service Pack 1 et 3, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 7 *, KVM x64 U0
Red Hat Enterprise Linux 6.7*, UEFI, 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 6.7*, 32 bits et 64 bits
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits et 64 bitsP2

Microsoft Windows 8.1*

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 2, 32 bits, avec technologie Hyper-V

2

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 2, 64 bits, avec technologie Hyper-V

2
Windows 7 SP1 * x 64 Édition intégrale
Windows 7 SP1 * x 32 ultimes
Red Hat Enterprise Linux 5 *, mise à jour de 5, 32 bits et 64 bits

Red Hat Enterprise Linux 6.5* avec KVM et EFI 64 bits

SuSE Linux Enterprise Server 10 *, SP4 avec Xen, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (module d’extension Standard et Essentials, Premium)1
VMware ESX * / ESXi 5.5*
VMware ESX * / ESXi 5.1*
VMware ESXi 5.0*
VMware ESX 4.1* U1
VMware ESXi 4.1* U1
CentOS * 6.4 64 bitsP3
Système d’exploitation cent 7

Ubuntu * 12.04

Ubuntu Server 14.04

FreeBSD * 10.x

Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.

2. Les tests de Windows Server 2008 R2 * et la certification étend son soutien pour les éditions suivantes :

-Windows Server 2008 R2 pour systèmes intégrés (Standard)
    -Windows Server 2008 R2 pour systèmes intégrés (entreprise)
    -Windows Server 2008 R2 Foundation
    -Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard
    -Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition
    -Windows Server 2008 R2 Datacenter
    -Windows Web Server 2008 R2 *
    -Windows HPC Server 2008 R2 *
    -Windows Essential Business Server 2008 *

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress des UC, de la mémoire et du bus e/s de la plate-forme. Les zones de test de validation d’interopérabilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Nous prennent en charge problèmes des clients avec ces systèmes d’exploitation impliquant des fonctionnalités de la carte mère avec ou sans les cartes et périphériques comme ayant été testé sous le système d’exploitation et/ou de l’installation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation

Nous fournissons et tester les pilotes de système d’exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte mère, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Fournisseurs ne seront pas nécessaire d’Intel pour développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qui ils ne gèrent pas. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs de carte mère intégrée du serveur.

Nous fournirons pas prise en charge pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou périphériques installés dans le système serveur lorsque le système d’exploitation qui ont bénéficié de test de l’installation de base est en cours d’utilisation.

P3Installation de base - installation et démarrer le test uniquement de tous les composants intégrésNous ne fournira qu'une assistance technique pour les systèmes d’exploitation open source ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés à l’installation ou l’utilisation de tout logiciel ci-dessus, trouvez un support de la Communauté de système d’exploitation open source correspondantes.