Présentation de la utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur

Documentation

Compatibilité

000007848

28/10/2020

NoteLa utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur a été abandonnée. Les agents de service à la clientèle Intel ne répondent plus aux demandes de renseignements téléphoniques, de discussion, de forums d’assistance de la communauté ou d’e-mail pour ce produit.

Cliquez sur ou sur la question pour plus d’informations :

Quelles sont les informations signalées par le utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur ?
Quels sont les processeurs pris en charge par le utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur ?

Reportez-vous aux processeurs intel® pris en charge par l’utilitaire intel® Frequency ID Utility.

Quels sont les systèmes d’exploitation pris en charge par utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur ?
  • Windows 98 * SE
  • Windows 2000 * professionnel, serveur, Advanced Server
  • Windows Millennium Edition *
  • Windows XP *

Remarque : Windows 95 *, Windows 98, Windows NT * 3,51 et Windows NT 4,0 ne sont plus pris en charge.

Quelles sont les informations signalées sous l’onglet test de fréquence du utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur ?

Lla Test de fréquence Tab peut fournir des informations sur l’état de fonctionnement du processeur ou du bus système testé. Il signalera :

• Identification correcte de la marque du processeur Intel®.
  • Fréquences attendues du processeur et du bus système.
  • Fréquences signalées pour le processeur et le bus système.
  • L’accompagnement de ces informations est un message indiquant à l’utilisateur si le processeur fonctionne à sa fréquence attendue.
  • Quel processeur a été testé dans un système multiprocesseur et nombre total de processeurs (Windows * XP et Windows * 2000 uniquement).

Voici un exemple :

Frequency Test tab

Quelles sont les informations reportées sous l’onglet CPUID ?

Lla CPUID Data Onglet rapporte les informations suivantes :

• Marque
  • Classification
  • Taille et niveaux du cache
  • Emballage
  • Prise en charge de plusieurs processeurs et nombre total de processeurs (Windows NT *, Windows XP * et Windows 2000 * uniquement)
  • Autres fonctionnalités et technologies

Voici un exemple :

CPUID Data tab

Quels sont les terminologies Intel® Processor Frequency ID Utility utilisées dans l’utilitaire ?

Reportez-vous à la terminologie commune à l’utilitaire Intel® Processor Frequency ID.