Inclut Intel® Processor Frequency ID Utility CPUID Utility pour Windows *

Dernière révision : 04-Sep-2017
ID de l'article : 000007832

L’utilitaire CPUID Utility for Windows * est incorporée dans l’Intel® Processor Frequency ID Utility.

Utilisez l’écran CPUID Data de l’utilitaire pour identifier les anciens Intel® Pentium® Processeurs.

Vous pouvez utiliser Windows *-architecture Intel® Processor Frequency ID Utility pour les processeurs plus récents.