Installation slipstreamed requise pour Windows *

000007825

04/09/2017

Certaines installations de Windows * nécessitent d'appuyer sur F6 pendant l'installation pour charger les pilotes à partir d'un lecteur de disquette. Si aucun lecteur de disquette local n'est disponible, vous pouvez créer un CD d'installation Slipstream, également appelé CD fusionné

Les démonstrations vidéo nécessitent Adobe * Flash version 7. x ou ultérieur, et ont une durée de visionnement de 2 minutes 15 secondes.

play iconDémonstration vidéo de la création d'un CD Slipstream [audio anglais]
play iconDémonstration vidéo de la création d'un CD Slipstream [audio chinois]
play iconDémonstration vidéo de la création d'un CD Slipstream [audio arabe]
play iconDémonstration vidéo de la création d'un CD Slipstream [audio coréen]
  1. Téléchargez et installez le programme freeware nLite.
  2. Lancez nLite.
  3. Sélectionnez la langue souhaitée.
  4. Accédez à l'emplacement de votre CD-ROM Windows.
  5. nLite demandera un emplacement pour copier le CD à pour modification (C:\temp) et copiez le CD d'installation.
  6. Appuyez sur'suivant'lorsque la copie est terminée, et sur l'écran presets.
  7. Sélectionnez "intégrer-> pilotes" et "créer-> ISO bootable", puis appuyez sur suivant.
  8. Téléchargez et extrayez les pilotes que vous souhaitez ajouter à l'installation à partir de support.Intel.com.
  9. Choisissez Insérer-> pilote unique, puis accédez au pilote extrait.
  10. Sélectionnez "TextMode Driver", sélectionnez sur la description dans la boîte, et appuyez sur OK.
  11. Appuyez sur Next pour commencer, et encore une fois lorsque le processus se termine pour mettre en place l'écran ISO bootable.
  12. Sélectionnez les options appropriées pour votre système et choisissez graver pour créer le CD.
  13. Lorsque vous avez terminé, le CD permet l'installation sans besoin d'un lecteur de disquette.