La souris USB et la carte mère Intel® Server S5500BC ne fonctionnent pas sur certaines applications DOS.

Documentation

Installation et configuration

000007821

11/02/2020

La souris et le clavier USB de la carte mère Intel® S5500BC ne fonctionnent pas sur certaines applications DOS. Le clavier et la souris USB cessent de répondre lorsque certaines applications DOS, telles que Ghost et MaxDos V6/V8 Tool (menu de 1re niveau, n’est pas affectée) sont lancées.

Pour résoudre le problème, rendez-vous à l’aide de l’utilitaire BIOS en appuyant sur F2 au démarrage. Sous avancé, accédez à configuration USB et configurez l’émulation du port 60/64 sur désactivé.

NoterCe paramètre est activé par défaut.

Advanced settings

Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter l’utilitaire. La souris et le clavier USB doivent fonctionner correctement.