Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation pour le système de stockage Intel® SSR212PP

Documentation

Compatibilité

000007812

14/07/2017

Liste des matériels et systèmes d'exploitation testés PDFicon
Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs du système de stockage Intel® SSR212PP un guide sur les différents systèmes d'exploitation et périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Ce document continuera à être mis à jour à mesure que de nouveaux périphériques et systèmes d'exploitation seront testés ou jusqu'à ce que le système de stockage Intel SSR212PP ne soit plus en production. Chaque nouvelle version du document présentera des informations actualisées et continuera de fournir l'information des versions précédentes.

Intel ne fournira la Assistance que pour ces adaptateurs et périphériques sous la configuration système spécifiée (révisions du BIOS système et firmware) et les versions des systèmes d'exploitation avec lesquelles ils ont été testés.

Nom du fichier: SSR212PP_THOL_11. pdf
Taille: 1,84 KB
Date: 2006 novembre
Révision: 1,1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.