Questions fréquemment posées pour Intel® WiGig

000007805

27/08/2019

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails:

Qu’est-ce qu’Intel® WiGig?

Intel® WiGig est également connu sous le nom de Intel® Wireless Gigabit. Il s’agit d’une technologie sans fil qui utilise une bande de 60 GHz pour fournir des communications sans fil rapides, fluides, à grande vitesse (jusqu’à 7 Gbit/s). Intel® WiGig propose deux types d’utilisation:

• La station d’accueil Intel® sans fil remplace les câbles pour les appareils comme:
    • Moniteurs HD
    • Stockage USB
    • Possèdent
    • Connexions Ethernet filaires
  • La solution Intel® WiGig VR remplace le câble entre l’écran monté en tête (casque) et le PC dans le système de RV traditionnel.

La norme de publicité IEEE 802.11 décrit entièrement Intel WiGig.

Qu’est-ce que je peux faire avec Intel® WiGig?

Il existe deux types de solution Intel® WiGig.

• Intel® la station d’accueil sans fil vous permet de vous connecter automatiquement à tous vos appareils quand vous êtes assis à votre bureau. Les PC ultra-mobiles (UMPC) ne prennent pas toujours en charge les stations d’accueil physiques. Les stations d’accueil nécessitent souvent des fils et accessoires supplémentaires pour se connecter à tous vos appareils.
  • La solution Intel® WIGIG VR permet à votre PC de se connecter en sans-fil à la carte WiGig sur l’écran monté en tête (HMDA).
Quels produits Intel® incluent Intel WiGig?

Les cartes sans fil Intel® suivantes prennent en charge Intel® WiGig.

Intel WiGig remplace-t-il ma carte sans fil?

Même si Intel WiGig ne prend pas directement en charge l’accès sans fil à Internet, Intel® la station d’accueil sans fil peut prendre en charge une connexion Ethernet filaire.

Y a-t- il une certification Intel® WiGig?

Les produits Intel WiGig répondent aux exigences de certification de la Wi-Fi Alliance .

Comment Intel® WiGig protège-t- il mes données?

Intel WiGig utilise une connexion point à point. Elle transmet une plage courte à la station d’accueil sans fil. Toutes les données transmises entre l’appareil et la station d’accueil/HMDA sont protégées par un chiffrement matériel 128 AES (Advanced Encryption Standard). Les profils utilisateur sont enregistrés sur l’appareil et non sur la station d’accueil/HMDA.

Où puis-je obtenir de l’aide pour mon produit avec Intel WiGig?

Le service d’assistance à la clientèle d’Intel offre les moyens de contact suivants:

NoterPour Intel® WiGig RV, il est recommandé de contacter le fabricant de votre carte d’affichage WiGig (HMDA) de la tête pour obtenir une assistance initiale.
Puis-je ajouter Intel® WiGig à mon ordinateur actuel?

Pour les stations d’accueil Intel® sans fil, contactez le fabricant de votre ordinateur pour savoir si votre ordinateur peut prendre en charge la technologie Intel WiGig.

Pour Intel® WiGig RV, la carte PCIe WiGig (WGA) peut être insérée dans un emplacement PCIe de votre PC. Renseignez-vous auprès du fabricant de la RV casque pour obtenir la spécification PC recommandée qui prend en charge la réalité virtuelle.

Autres thèmes
En savoir plus sur la station d’accueil Intel® Wireless
Prise en charge de la station d’accueil Intel® Wireless