Foire aux questions pour Intel® WiGig

000007805

29/10/2018

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Qu'est-ce que Intel® WiGig?

Intel® WiGig est également connu sous le nom de Gigabit Intel® sans fil. C'est une technologie sans fil qui utilise une bande de 60 GHz pour fournir des communications sans fil instantanées, sans soudure, à haute vitesse (jusqu'à 7 Gbit/s). Intel® WiGig offre deux types d'utilisation:

• Intel® Wireless Dockig remplace les câbles pour les périphériques tels que:
    • Moniteurs HD
    • Stockage USB
    • Claviers
    • Connexions Ethernet câblées
  • La solution Intel® WiGig VR remplace le câble entre l'écran monté sur la tête (HMD) et le PC dans le système VR traditionnel.

La norme d'annonce IEEE 802.11 décrit entièrement Intel WiGig.

Que puis-je faire avec Intel® WiGig?

Il existe deux types de solution Intel® WiGig.

• La station d'accueil sans fil Intel® vous permet de vous connecter automatiquement à tous vos appareils lorsque vous vous asseyez à votre bureau. Les PC ultra-mobiles (UMPC) ne prennent pas toujours en Assistance les stations d'accueil physiques. Les stations d'accueil nécessitent souvent des fils et des accessoires supplémentaires pour se connecter à tous vos appareils.
  • La solution Intel® WiGig VR permet à votre PC de se connecter sans fil à l'adaptateur WiGig sur l'écran monté en tête (HMDA).
Quels produits Intel® incluent Intel WiGig?

Les adaptateurs sans fil Intel® suivants Assistance Intel® WiGig.

Intel WiGig remplace-t-il mon adaptateur sans fil?

Même si Intel WiGig ne Assistance pas directement en charge l'accès sans fil à Internet, la station d'accueil sans fil Intel® peut Assistance une connexion Ethernet câblée.

Existe-t-il une certification Intel® WiGig?

Les produits Intel WiGig répondent aux exigences de certification Wi-Fi Alliance .

Comment Intel® WiGig protège-t-il mes données?

Intel WiGig emploie une connexion point à point. Il transmet une courte portée à la station d'accueil sans fil. Toutes les données transmises entre le périphérique et le Dock/HMDA sont protégées par le cryptage du matériel AES (Advanced enCryption standard) 128 bits. Les profils utilisateur économisent sur l'appareil et non sur le Dock/HMDA.

Où puis-je obtenir de l' Assistance pour mon produit avec Intel WiGig?

Le Assistance client d'Intel offre les méthodes de contact suivantes:

NotePour Intel® WiGig VR, il est recommandé de contacter le fabricant de l'adaptateur d'affichage WiGig (HMDA) monté en tête pour un Assistance initial.
Puis-je ajouter Intel® WiGig à mon ordinateur actuel?

Pour une station d'accueil sans fil Intel®, consultez le fabricant de votre ordinateur pour savoir si votre ordinateur peut Assistance la technologie Intel WiGig.

Pour Intel® WiGig VR, WiGig PCIe adapter (WGA) peut être inséré dans un slot PCIe de votre PC. Vérifiez auprès de votre fabricant VR HMD la spécification PC recommandée qui prend en charge la VR sans fil.

Rubriques connexes
En savoir plus sur l'amarrage sans fil Intel®
Assistance de l'amarrage sans fil Intel®