Questions fréquemment posées pour Intel® WiGig

000007805

25/07/2019

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Qu'est-ce qu'Intel® WiGig?

Intel® WiGig est également connu sous le nom intel® Wireless Gigabit. Il s'agit d'une technologie sans fil qui utilise une bande de 60 GHz pour fournir une communication sans fil instantanée, transparente et à haute vitesse (jusqu'à 7 Gbps). Intel® WiGig offre deux types d'utilisations :

• Intel® Wireless Docking remplace les câbles pour des appareils comme :
    • Moniteurs HD
    • Stockage USB
    • Claviers
    • Connexions Ethernet câblées
  • La solution WiGig VR® Intel remplace le câble entre l'écran monté sur la tête (HMD) et le PC dans le système VR traditionnel.

La norme IEEE 802.11ad décrit parfaitement Intel WiGig.

Que puis-je faire avec Intel® WiGig?

Il existe deux types de solution WiGig® Intel.

• Intel® Wireless Docking vous permet de vous connecter automatiquement à tous vos appareils lorsque vous vous asseyez à votre bureau. Les PC ultra-mobiles (UMPC) ne Assistance pas toujours les stations d'accueil physiques. Les stations d'amarrage ont souvent besoin de fils et d'accessoires supplémentaires pour se connecter à tous vos appareils.
  • La solution WiGig VR® Intel permet à votre PC de se connecter sans fil à l'adaptateur WiGig sur l'écran monté sur la tête (HMDA).
Quels produits Intel® incluent Intel WiGig ?

Après Intel® Wireless Adapters Assistance Intel® WiGig.

Intel WiGig remplace-t-il mon adaptateur sans fil ?

Bien qu'Intel WiGig ne Assistance pas directement l'accès sans fil à Internet, Intel® Wireless Docking peut Assistance une connexion Ethernet câblée.

Existe-t-il unecertification Intel® WiGig ?

Les produits Intel WiGig répondent aux exigences de certification Wi-Fi Alliance.

Comment Intel® WiGig protègent-ils mes données ?

Intel WiGig utilise une connexion point à point. Il transmet à courte portée à la station d'amarrage sans fil. Toutes les données transmises entre l'appareil et le dock/HMDA sont protégées par le chiffrement matériel 128 bits de Advanced Encryption Standard (AES). Les profils d'utilisateurs enregistrent sur l'appareil, pas sur le dock/HMDA.

Où puis-je obtenir Assistance pour mon produit avec Intel WiGig?

Intel Customer Assistance propose les méthodes de contact suivantes :

notePour Intel® WiGig VR, il est recommandé de contacter votre fabricant d'adaptateur WiGig (HMDA) pour un Assistance initial.
Puis-je ajouter Intel® WiGig à mon ordinateur actuel ?

Pour Intel® Wireless Docking, vérifiez auprès de votre fabricant d'ordinateurs si votre ordinateur peut prendre Assistance la technologie Intel WiGig.

Pour Intel® WiGig VR, WiGig PCIe Adapter (WGA) peut être inséré dans une fente PCIe dans votre PC. Vérifiez auprès de votre fabricant VR HMD pour les spécifications PC recommandées qui prend en charge Wireless VR.

Sujets connexes
En savoir plus sur Intel® Wireless Docking
Assistance de l'amarrage sans fil intel®