Guide de configuration série over LAN (sol) pour le Châssis Intel® SBCE pour serveurs-lames

Documentation

Maintenance et performances

000007783

14/07/2017

L'interface de ligne de commande du Châssis Intel® SBCE pour serveurs-lames permet d'accéder à l'invite de commande de la console de texte sur chaque serveur de lames via une connexion série sur LAN (sol), ce qui permet de gérer les serveurs lames à partir d'une télécommande Emplacement. Ce document explique comment mettre à jour et configurer les composants SBCE pour l'opération sol à l'aide de l'interface Web du module de gestion Châssis Intel® SBCE pour serveurs-lames . Pour plus de détails, reportez-vous au Guide d'installation.

SOL_Setup_Guide. pdficon
Nom du fichier: solsetupguide. pdf
Taille: 640 526 octets
Date: 2004 août
Révision du fichier: C69156-002

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*