Propriétés de la carte contrôleur RAID Intel®

000007774

04/02/2020

NoterLes valeurs par défaut sont en gras.

ChampPlusValeurs possibles
Batterie de secoursLa présence d’un module de sauvegarde sur batterie est détectée au moment de l’envoi et les résultats sont affichés ici.Aucun
Présenter

Remarque : ce champ n’est pas configurable par l’utilisateur.
Taille de la RAMLa mémoire RAM cache est détectée au moment de la publication et les résultats sont affichés ici.64M à 1G

Remarque : ce champ n’est pas configurable par l’utilisateur.
Mode clusterCe champ doit être défini sur activé si la carte est utilisée dans un cluster.Handicapées
Activée
ID de l’initiateurCe champ doit avoir la valeur de l’IDENTIFIant SCSI désiré si cette carte n’est pas la carte principale utilisée dans un cluster.1 et 30
7
Vitesse de reconstructionCe champ vous permet de déterminer la priorité de l’opération de reconstruction. Cette option sélectionne la quantité de ressources système dédiées à la reconstruction des disques défectueux. Un taux plus élevé régénère les lecteurs plus rapidement, mais peut nuire aux performances du système.0 à 100
30

Remarque : l’attribution de la valeur 0 à la fréquence de reconstruction empêchera la reconstruction de la matrice.
PowerFail RAID FlexPermet à la reconstruction du lecteur de continuer lorsque le système redémarre en cas de panne de courant. Cette fonction utilise 2 Mo d’espace disque logique pour le suivi des processus de reconstruction et de reconstruction.Handicapées
Activée
Contrôle des alarmesCe champ vous permet de déterminer le comportement de l’alarme sonore. Les valeurs possibles sont désactivées, car le contrôleur ne va pas pénétrer dans l’état de l’alarme, activé, dans lequel le contrôleur entrera en état de l’alarme et inversement, et silence, qui permettra au contrôleur de pénétrer dans l’état de l’alarme, mais pas à des alarmes audibles.Handicapées
Activée
Absence
BIOS de l’adaptateurCe champ vous permet de déterminer si la ROM optionnelle est chargée au moment de l’envoi du BIOS. Si cette option est désactivée, l’écran Control-G du BIOS de la carte n’est pas visible pendant la POST. Ce champ doit être activé si le tableau rattaché est le volume de démarrage.Handicapées
Activée
Définir les paramètres par défaut de l’usineCe champ vous permet de rétablir les paramètres d’usine d’origine de la carte. La configuration du groupe reste inchangée.Pas
Valeur
Algorithme de forçage de forceLa contrainte de lecteur fait référence à la capacité du contrôleur à reconnaître la taille des lecteurs physiques connectés, puis à forcer les lecteurs de grande taille à utiliser uniquement la quantité d’espace disponible sur le plus petit lecteur. La contrainte sur les disques telle qu’elle est implémentée dans ces contrôleurs Intel® RAID permet également de mapper un espace réservé pour compenser des tailles de disques légèrement plus petites pouvant être ajoutées ultérieurement. Cette option permet d’utiliser 16 Mo, 256 Mo et 1 Go de capacité de lecteur pour rester inutilisés.Aucun
128 Mo de moyen
g-Way
Le BIOS s’arrête en fonction de l’erreurCe champ vous permet de déterminer le comportement du système installé lorsqu’il rencontre une erreur RAID POST BIOS. Les valeurs possibles sont activées, où le système arrête l’auto-test de démarrage (post) lorsque des erreurs RAID sont rencontrées, et inversement, dans laquelle le BIOS post continue de franchir les erreurs RAID.Ferment
Sur
Messages d’écho du BIOSCe champ vous permet de déterminer la visibilité des messages d’erreur RAID. Les valeurs possibles sont activées, où le message d’erreur s’affiche dans la publication du BIOS, et inactif, dans lequel les messages d’erreur s’affichent uniquement dans l’interface utilisateur.Ferment
Sur
BIOS ConfigAutoSelectionCe champ vous permet de résoudre les configurations RAID qui ne correspondent pas en déterminant à partir de quel emplacement la configuration RAID est dessinée. Les valeurs possibles sont User, où la configuration RAID est tirée de ce qui a été configuré lors de la session de l’interface utilisateur en cours, NVRAM, où la configuration RAID est tirée de la mémoire de la carte, et du disque, dans laquelle la configuration RAID est tirée de la configuration du disque.Libérer
LES
User
Paramètres de spinupCe champ vous permet de déterminer le nombre de disques durs qui se tournent à la fois. Définir ce champ sur autre comme automatique ralentira les temps de POSTage, mais peut être nécessaire sur les systèmes avec un grand nombre de lecteurs où ces lecteurs sont vus par intermittence.Automatique
2 par 6 sec
4 par 6 sec
Initialisation rapideInitialise le lecteur logique en écrivant des zéros dans le premier secteur du lecteur logique. L’initialisation rapide se termine en 3 secondes. L’initialisation standard écrit les zéros sur l’ensemble de l’unité logique et prend plus de temps.Handicapées
Activée
Transfert différé PCICe champ vous permet de contrôler cette fonctionnalité standard PCI 2,1. Les valeurs possibles sont désactivées, dans lesquelles le contrôleur ne peut pas libérer le bus PCI tant que la transaction n’est pas terminée, et activé, dans lequel le bus PCI peut être libéré pour d’autres appareils pendant que l’opération du contrôleur est terminée.Handicapées
Activée
Reconstruction automatiquePermet au microprogramme de lancer une opération de reconstruction lorsqu’un disque physique défectueux est remplacé par un autre lecteur dans le même emplacement. Cette fonctionnalité est différente de la capacité de remplacement à chaud. Un disque de secours est automatiquement utilisé par le système pour reconstruire une batterie, sans aucune intervention de l’opérateur. En revanche, la reconstruction automatique permet de recréer le tableau uniquement après le remplacement du disque défectueux.Handicapées
Activée
Mode d’émulation de classeLe type de BIOS de l’adaptateur est détecté lors de la publication et affiché ici.Stockage de masse

Remarque : ce champ n’est pas configurable par l’utilisateur.

NoterLa plupart des options de contrôleur (appelées adaptateurs dans les consoles logicielles) peuvent uniquement être configurées à l’aide de la console BIOS Intel® RAID. La seule option pouvant être définie à l’aide de la console Web Intel® RAID est la vitesse de reconstruction.