TA-1026 : Erreurs de bus PCIe* corrigibles signalées avec les cartes d’extension PCIe Gen 3 pour les familles Système serveur Intel® R1000GZ/GL

Documentation

Maintenance et performances

000007770

25/06/2024

Mémo technique 1026 (PDF) icon
Certains systèmes serveur de la famille de produits Système serveur Intel® R1000GZ/GL peuvent présenter une augmentation des erreurs de bus PCIe* corrigibles. Cette augmentation se produit lorsqu’elle est configurée avec une carte d’extension PCIe Gen 3 fonctionnant à des vitesses Gen 3, alors qu’elle est installée dans l’un ou l’autre assemblage de cartes de connexion.

Taille : 56 Ko
Date : février 2013

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.