Configuration du module de gestion à distance Intel® 3 après la mise à jour du micrologiciel du contrôleur BMC

Documentation

Maintenance et performances

000007768

01/09/2017

Après avoir mis à jour le firmware du contrôleur BMC, le module Intel® Remote Management 3 (RMM3) doit être reconfiguré. Vous pouvez reconfigurer le processeur Intel® RMM3 en saisissant les paramètres du BIOS ou en exécutant le CD de l' Assistant de déploiement Intel® .

Comment puis-je modifier les paramètres Intel® Remote module Management 3 dans le BIOS?

1. Entrez le BIOS du serveur.
  2. Accédez à gestion de serveur > Configuration LAN de plinthe.
  3. Entrez les paramètres pour la configuration Intel® RMM3 LAN et la configuration utilisateur.

User configuration

Comment puis-je modifier les paramètres Intel® Remote module Management 3 à l'aide du CD-ROM Assistant de déploiement Intel® ?

Suivez la courte démonstration sur la façon de configurer le module de gestion à distance Intel® 3 à l'aide du CD-ROM Assistant de Assistant de déploiement Intel® . (Le serveur doit être démarré avec ce CD.)