Panneau de configuration local Intel® Spécification technique du produit pour les Cartes mères pour serveurs et systèmes Intel® Server

Documentation

Installation et configuration

000007766

14/07/2017

Le Panneau de configuration local Intel® est un accessoire optionnel qui améliore la gestion des Cartes mères pour serveurs Intel®. Le panneau de contrôle local d'Intel fournit un moyen de gérer localement l'un des serveurs Intel répertoriés. Combiné à un Module de gestion Intel®1, le panneau de configuration Intel local permet à un utilisateur de surveiller l'intégrité d'une plate-forme serveur Intel ou de configurer un serveur Intel pour la gestion IPMI distante. Cela permet la surveillance, la configuration et le contrôle du serveur, indépendamment du système d'exploitation.

1 pour que le panneau de commande local d'Intel fonctionne correctement, vous aurez besoin d'un Module de gestion Intel® installé sur votre Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs ou SE7520BD2 ou SE7520JR2. Les autres Cartes mères pour serveurs Intel® ne sont pas affectées par cette exigence.

Spécification technique du produit [pdf]icon
Ce document décrit l'architecture, les fonctionnalités du micrologiciel et les paramètres matériels du panneau de configuration Panneau de configuration local Intel®.

Date: 2011 août
Révision du fichier: 1,2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*