Mise à niveau du micrologiciel Intel® RAID Expander pour éliminer le message «sens inattendu» pour les familles R2000GL/R2000GZ du Système serveur Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007765

01/09/2017

Le message «sens inattendu» s'affiche dans le journal des contrôleurs RAID lorsque l'Expander Intel® RAID s'exécute à la version du micrologiciel antérieure à ph13_ 2012.08.03.

Produits touchés
Les produits Intel® Produits pour serveurs avec ces expandeurs RAID Intel sont installés:

• Carte d'extension RAID Intel® RES2SV240
  • Carte d'extension RAID Intel® RES2CV240
  • Carte d'extension RAID Intel® RES2CV360

Solution
Mettez à niveau le firmware Intel RAID Expander vers ph13_ 2012.08.03 ou version ultérieure.