Découvrez l’espace de stockage fourni par le système de stockage Intel® SS4000-E

Documentation

Installation et configuration

000007745

06/02/2020

Un certain nombre de facteurs déterminent l’espace de stockage que le système de stockage Intel® SS4000-E peut fournir.

1. Révision du micrologiciel
    • Jusqu’à et y compris le micrologiciel révision 1,3 Build 524, la SS4000-E peut prendre en charge jusqu’à 2 to d’espace disque total.
    • Avec le micrologiciel révision 1,4 Build 709, le système SS4000-E prend en charge des disques durs d’une capacité supérieure à 500 Go, ce qui augmente l’espace de stockage total du disque à plus de 2 to. (dépendant de la taille du disque dur utilisé).

NoterLa mise à niveau à partir d’une version précédente du microprogramme vers le micrologiciel révision 1,4 Build 709 est un processus « destructeur de données » dû à la nouvelle structure du microprogramme et à des disques durs d’une taille supérieure à 500 Go.

2. Type RAID utilisé
    • RAID 0 vous fournira un espace de stockage total égal à l’espace disque combiné.
    • RAID 1 vous fournira un espace de stockage total égal à la moitié de l’espace disque combiné.
    • RAID 5 fournira un espace de stockage total égal à l’espace disque combiné, moins l’espace disque disponible sur le lecteur.
    • RAID 10 fournira un espace de stockage total de disque égal à la moitié de l’espace disque combiné avec quatre disques.

NoterLes différents types de RAID offrent différents niveaux de disponibilité et de sécurité des données.

3. Distribution de la configuration de l’espace de stockage pour les sauvegardes et les fichiers partagés
    • Le système de stockage dispose d’un serveur de fichiers intégré offrant la possibilité de fournir des sauvegardes de systèmes clients et de l’espace de stockage des dossiers partagés.
    • Au cours de la configuration initiale du système, vous pouvez définir l’espace dont vous avez besoin pour les sauvegardes système client et le stockage de dossiers partagés en tant que pourcentage du stockage total du système.